Ketua PSI Minsel ucapkan terima kasih

Bolmora.com.19pebruari2024
Ditengah kesibukannya mengawal hasil perhitungan suara di KPU Minahasa Selatan ketua Partai Solidaritas Indonesia Bapak Welly Repi masih sempat meluangkan waktu untuk berbincang bincang dengan awak media.
Dalam perbincangan kami mengenai hasil pemungutan suara di KPU Minahasa selatan sambil memasang muka serius beliau menyampaikan bahwa Dirinya mewakili seluruh pengurus maupun anggota PSI kabupaten Minahasa Selatan sangat mengapresiasi atas partisipasi masyarakat Minahasa selatan dalam menggunakan hak suaranya sehingga kontestasi kali ini berjalan dengan sangat lancar
Masyarakat berhasil bekerja sama dengan semua stackholder baik aparat pemerintah maupun aparat keamanan ujarnya
Beliau juga menyampaikan bahwa pileg mulai dari tingkat Kabupaten kota, Propinsi, DPD-RI, DPR-RI dan pemilihan Presiden dianggap sukses karena masyarakat Minahasa selatan berhasil memilih para wakilnya di semua lini tanpa adanya gesekan gesekan yang bisa memecah belah persatuan bangsa.
Pada kesempatan itu juga beliau menyatakan rasa bangganya kepada masyarakat Minahasa selatan,khususnya yang beragama kristen karena telah ikut secara sadar terlibat dalam menjaga kondusifitas pileg dan Pilpres kali ini, apalagi dalam menyongsong Minggu Minggu sengsara sebagai ritual ibadah rohani umat kristiani.
Sambil menunggu hasil ayo ciptakan suasana riang gembira ucapnya sambil tersenyum
Terima kasih buat sist and bro yang sudah bekerja sama dengan baik. “Salam Solidaritas”.ujarnya sambil berlalu
Sumber : Deki L