3 Pejabat Berhalangan Saat Pelantikan OPD Baru Resmi Dilantik
BOLMORA, BOLMONG – Wakil Bupati (Wabup) Kabupaten Bolaang Mongondow (Bolmong) Yanny Ronny Tuuk, mengukuhkan tiga pejabat di lingkup Pemkab Bolmong, yang berhalangan saat pelantikan dan pengambilan sumpah pejabat baru yang dilaksankan belum lama ini.
Pengukuhan tiga pejabat tersebut dilaksanakan di ruang rapat kantor bupati, Rabu (17/1/2018) kemarin.
Dalam kesempatan tersebut Yanny menyampaikan, selaku ASN yang sudah dikukuhkan, harus berupaya untuk memaksimalkan potensi diri dalam bekerja di posisi yang baru.
“Apa yang dimiliki harus dikembangkan, terutama meningkatkan kinerja, sehingga nantinya akan berdampak pada pelayanan publik yang lebih baik dan terarah,” imbuhnya.
Wakil bupati dua periode ini berharap, ke depan ada kontribusi nyata agar program pembangunan di Bolmong bisa terlaksana sesuai harapan.
“Kontribusi yang kami harapkan berupa melaksanakan tupoksi yang diberikan dengan sebaik-baiknya,” ujar Yanny.
Diketahui, ketiga pejabat yang dikukuhkan tersebut yakni, Melania J. Tulusan sebagai Sekretaris Dinas Koperasi dan UKM, Silvana Sugeha sebagai Kepala Seksi (Kasie) Perlindungan Koperasi dan Data di Dinas Koperasi dan UKM, serta Marniati sebagai Kasie Pencemaran dan Kerusakan Lingkungan di Dinas Lingkungan Hidup (DLH).
Pengukuhan ketiga pejabat ini dihadiri oleh Kepala BKPP Umarudin Ambah, Kadis DLH Abdul Latief, serta Kadis Koperasi dan UKM.(agung)



