Taqabbalallahu minna wa minkum. Minal Aidin Wal Faizin, mohon maaf lahir dan batin!

Kotamobagu

Dibuka Wakil Wali Kota, Open Turnamen Wali Kota Cup 2018 Mulai Digulir

BOLMORA, KOTAMOBAGU — Wakil Wali Kota Kotamobagu Nayodo Koerniawan, Minggu (28/10/2018), membuka secara resmi kompetisi sebak bola Open Turnamen Wali Kota Cup Tahun 2018.

Dalam sambutannya, wakil wali kota mengharapkan agar selain dijadikan sebagai ajang untuk mencari pesepakbola yang handal di masa-masa yang akan datang, kegiatan Open Turnamen Wali Kota Cup 2018, juga dapat meningkatkan hubungan silaturahmi antar para peserta.

“Kalah dan menang dalam suatu pertandingan adalah sebuah hal yang wajar, tetapi yang paling utama dalam sebuah kompetisi adalah bagaimana agar jiwa serta semangat sportivitas dapat terbina dengan baik, di antara para peserta kompetisi sepak bola ini,” ujar Nayodo.

Dia juga mengharapkan agar kegiatan kompetisi sepak bola dapat terus diselenggarakan, sehingga nantinya kemampuan para pesepak bola juga akan dapat terus meningkat.

“Saya juga mengharapkan agar seluruh tim sepak bola yang mengikuti kegiatan Open Turnamen Wali Kota Cup Tahun 2018 ini, dapat memperlihatkan kemampuan terbaiknya, tentunya dengan selalu menjunjung tinggi semangat sportivitas,” imbuhnya.

Kegiatan pembukaan Kompetisi Sepak Bola Open Turnamen Wali Kota Cup Tahun 2018 yang dilaksanakan di Lapangan Nunuk, Kelurahan Matali tersebut, juga dihadiri perwakilan unsur Forum Koordinasi Pimpinan Daerah (Forkopimda), serta para pejabat di lingkungan Pemkot Kotamobagu, serta pengurus Asosiasi PSSI Kota Kotamobagu.

(*/me2t)

editor

Berita yang masuk dari semua Biro akan di Edit terlebih dahulu oleh Tim Editor Media Bolmora.com kemudian di publish.

Berita Terkait

Back to top button