Meisiria Kaparang : BPJS Kesehatan Perangkat Desa Sudah Aktif
Perangkat Desa sudah bisa menggunakan BPJS kesehatan sejak hari ini
MINSEL.Bolmora.com.
Seperti pemberitahuan media ini beberapa hari yang lalu bahwa Pemkab Minsel telah melaksanakan kewajibannya dalam pembayaran tunggakan iuran BPJS Kesehatan perangkat Desa, hal ini di benarkan oleh kepala cabang BPJS Kesehatan Minsel. Ibu Meisiria Kaparang , ketika di hubungi lewat awak media lewat pesan WhatsApp pada hari ini Kamis 9 Januari 2025 pukul 15 : 16 Wita.
Dalam penjelasannya Kacab BPJS Kesehatan Minsel membenarkan bahwa benar Pemkab Minsel telah melaksanakan kewajibannya dalam pembayaran tunggakan iuran bulanan BPJS Kesehatan Perangkat Desa dan pihaknya telah menindak lanjuti dengan mengaktifkan kembali sistem operasi kartu BPJS kesehatan Perangkat Desa.
Berikut hasil wawancara lewat pesan WhatsApp awak media dengan Kepala BPJS Kesehatan cabang Minsel.
Dengan demikian kartu BPJS Kesehatan Perangkat Desa yang sempat vakum beberapa waktu yang lalu, sudah aktif dan bisa di gunakan sebagaimana mestinya.
Penulis: Deki. L.