Kotamobagu

Rukmi Simbala Terpilih sebagai Ketua PGRI Kotamobagu

BOLMORA, KOTAMOBAGU – Dra. Rukmi Simbala, terpilih secara aklamasi sebagai Ketua Persatuan Guru Republik Indonesia (PGRI) Kota Kotamobagu periode 2017-2021, melalui konferensi PGRI yang dilaksanakan di Gedung Serba Guna MTs Negeri 1 Kotamobagu.

Konferensi ini diikuti ratusan anggota PGRI dari seluruh sekolah diberbagai tingkatan yang tersebar di Kota Kotamobagu.

“Kinerja PGRI selama ini sudah sangat baik dan sesuai harapan Pemkot, namun masih ada yang perlu ditingkatkan lagi,” kata Rukmi Simbala, usai terpilih.

Menurut Kepala Dinas Pendidikan Pemuda dan Olahraga (Dikdispora) itu, dunia pendidikan merupakan suatu hal yang sangat penting dalam menentukan kesuksesan seseorang.

“Insya Allah, kepengurusan yang baru akan lebih baik lagi. PGRI bisa menjadi wadah bagi semua guru di Kota Kotamobagu dalam memberi sumbang saran terhadap kemajuan dunia pendidikan,” ujarnya.(me2t)

Editor

Berita yang masuk dari semua Biro akan di Edit terlebih dahulu oleh Tim Editor Media Bolmora.com kemudian di publish.

Berita Terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Back to top button