Advertorial

Wali Kota Lantik Pengurus TP-PKK Kotamobagu Periode 2018-2023

BOLMORA, ADVERTORIAL – Wali Kota Kotamobagu Ir. Hj. Tatong Bara, Senin (15/10/2018), melantik jajaran pengurus Tim Penggerak Pembinaan Kesejahteraan Keluarga (TP-PKK) Kota Kotamobagu Periode 2018 – 2023.

Dalam sambutannya, wali kota mengharapkan agar TP-PKK Kota Kotamobagu dapat menjadi tim yang kompak dan mampu berprestasi, baik di tingkat Provinsi Sulawesi Utara (Sulut), maupun di tingkat nasional.

Penandatanganan berita acara pelantikan perngurus TP-PKK Kota Kotamobagu oleh Wali Kota Kotamobagu

Wali kota meyakini, seluruh jajaran pengurus TP-PKK Kota Kotamobagu yang baru akan mampu bersinergi dengan Pemkot Kotamobagu, dalam pelaksanaan program pembangunan, serta mampu untuk mengimplementasikan berbagai program dan kegiatan PKK di tengah-tengah masyarakat.

Wali kota juga mengharapkan kepada seluruh jajaran pengurus TP-PKK Kota Kotamobagu, untuk berperan lebih aktif dalam melaksanakan peran PKK, di seluruh desa dan kelurahan yang ada  di wilayah Kota Kotamobagu.

Ini Harapan Wali Kota Saat Melantik Pengurus Tim Penggerak PKK Kota Kotamobagu
Penandatanganan berita acara pelantikan oleh Ketua TP-PKK Kota Kotamobagu

Sementara itu, Ketua TP-PKK Kota Kotamobagu Anki Taurina Mokoginta, mengajak kepada seluruh pengurus TP-PKK  dan kader PKK di Kota Kotamobagu untuk memberikan pengabdian yang terbaik kepada seluruh masyarakat khususnya melalui 10 Program Pokok PKK.

Dia juga mengajak kepada seluruh pengurus dan Kader PKK di Kota Kotamobagu untuk terus bekerja serta bersinergi dengan Pemkot Kotamobagu dalam rangka menyukseskan program pembangunan di daerah.

Foto bersama Wali Kota dan Wakil Wali Kota dan jajaran pengurus TP-PKK Kota Kotamobagu usai pelantikan

Kegiatan pelantikan jajaran pengurus TP-PKK Kota Kotamobagu yang dilaksanakan di Aula Rumah Dinas Wali Kota Kotamobagu tersebut, juga dihadiri Wakil Wali Kota Kotamobagu Nayodo Koerniawan, SH, unsur Forkopimda, Sekkot Kotamobagu Adnan Massinae, Ketua dan pengurus Dharma Wanita Persatuan (DWP) Kota Kotamobagu, para Ketua Organisasi Wanita, serta para pimpinan Satuan Kerja Perangkat Daerah (SKPD) di lingkungan Pemkot Kotamobagu.

(adve/me2t)

Editor

Berita yang masuk dari semua Biro akan di Edit terlebih dahulu oleh Tim Editor Media Bolmora.com kemudian di publish.

Berita Terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Back to top button