DPRD Bolmut Koordinasi Sejumlah Agenda di Dekot Kotamobagu
BOLMORA.COM, KOTAMOBAGU – Sekretariat DPRD Kota Kotamobagu, Senin (12/4/2021), menerima Kunjungan Kerja (Kunker) dari Komisi I DPRD Kabupaten Bolaang Mongondow Utara (Bolmut).
Kunjungan kerja diterima Kepala Sub Bagian Perencaanan Keuangan dan Verifikasi Sekreriat DPRD Kota Kotamobagu Ruslandi Mongilong, bertempat di ruang sekretariat DPRD Kota Kotamobagu.
Adapun maksud kunjungan DPRD Kabupaten Bolmut itu dalam rangka koordinasi beberapa agenda DPRD Kota Kotamobagu, yang sedang maupun akan dilaksanakan ke depan.
“Salah satunya soal refocusing anggaran, baik itu terkait peruntukkan maupun pemanfaatan anggaran seperti apa,” ungkap Ruslandi.
Lanjutnya, DPRD Kabupaten Bolmut juga melakukan berkordinasi terkait agenda Laporan Keterangan Pertanggungjawaban (LKPj) dari kepala daerah, yang saat ini sementara dibahas oleh DPRD Kota Kotamobagu.
“Prinsipnya ada beberapa hal strategis yang dibicarakan. Pihak DPRD Bolmut berharap hasil koordinasi itu bisa dibawa dan dilakukan di Bolmut,” ujar Landi, sapaan akrab Ruslandi.
(*/Gnm)



