Politik

Henry Walukow Puji Tekad Gubernur Yulius Selvanus Untuk Penambang Rakyat

BOLMORA.COM,SULUT – Henry Walukow, Ketua Pansus RTRW Sulut beri apresiasi untuk Gubernur Sulut, Mayjen TNI (Purn) Yulius Selvanus,SE atas usaha dan tekad memperjuangkan nasib para penambang rakyat.

Dimana, Gubernur memastikan ijin perusahaan pertambangan di Sulut tidak akan ada penambahan wilayah usaha.

“Yang disampaikan kabar baik luar biasa. Dari kementerian sudah masuk dalam kajian 141 blok yang dalam pendalaman pemerintah pusat sudah dikunci diberikan ruang dikelola tambang rakyat tinggal menunggu keputusan menteri seusai kajian”, ujar Walukow.

Pun, memuji keseriusan Pemprov Sulut yang memperjuangkan kepentingan masyarakat dalam rangka membuka lapangan pekerjaan, baik di sektor pertambangan dan sektor lainnya.

(*/Jane)

Editor

Berita yang masuk dari semua Biro akan di Edit terlebih dahulu oleh Tim Editor Media Bolmora.com kemudian di publish.

Berita Terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Back to top button