Niklas Silangen Dipastikan Pimpin Langsung Pelaksanaan Gladi Bersih Pelantikan Anggota DPRD Sulut yang Baru
"Kita sudah membentuk tim untuk menyukseskan acara kegiatan pelantikan. Dijadwalkan, Kamis (05/09/2024), akan digelar kegiatan gladi bersih,” ucap Silangen

BOLMORA.COM, SULUT – Niklas SIlangen, Plt Sekretaris DPRD Provinsi Sulawesi Utara pimpin dipastikan pimpin langsung pelaksanaan gladi bersih Anggota DPRD Provinsi Sulawesi Utara periode 2024-2029.
Adapun pelaksanaan gladi bersih tersebut akan dilaksanakan pada Kamis (5/9/2024) di ruang rapat Paripurna.
“Kita sudah membentuk tim untuk menyukseskan acara kegiatan pelantikan. Dijadwalkan, Kamis (05/09/2024), akan digelar kegiatan gladi bersih,” ucap Silangen saat diwawancara di ruang kerjanya, Selasa (3/9/2024).
Pun lanjut Silangen, setwan sudah menyiapkan pin emas untuk masing-masing anggota DPRD yang akan dilantik.
“l”Yang akan melantik ketua Pengadilan Tinggi,” ungkapnya.
Setwan juga sudah mengatur tamu undangan pada acara pelantikan nanti.
Kemudian untuk pimpinan DPRD sementara, ucap Silangen, mereka sudah menyurat kepada partai politik (parpol) peraih suara terbanyak pertama dan kedua.
“Kita tinggal menunggu surat balasan dari parpol,” tandasnya.
Dijadwalkan sebanyak 45 anggota DPRD Sulut periode 2024-2029 akan dilantik, pada Senin (9/9/2024) pekan depan.
(Jane)



