Wabup Bolsel Pimpin Upacara HUT Provinsi Sulut ke 55 Tahun

BOLMORA.COM, BOLSEL — Memperingati Hari Ulang Tahun (HUT) Provinsi Sulawesi Utara, Pemerintah Kabupaten Bolaang Mongondow Selatan (Bolsel) menggelar upacara di lapangan Kantor BKPSDM Bolsel. Senin 23 September 2019.
Upacara yang dipimpin oleh Wakil Bupati (Wabup) Bolsel, Deddy Abdul Hamid ini dirangkaikan dengan apel Korpri di lingkungan Pemkab Bolsel.
Mewakili Bupati Haji Iskandar Kamaru S. Pt, Wabup membacakan sambutan Gubernur Sulut terkait capaian-capaian dalam pembangunan daerah.
Wabup kembali mengingatkan kepada ASN Bolsel agar terus menjaga kedisiplinan yang telah dicanangkan oleh Bupati Bolsel melalui BKPSDM.
“Dalam penerapan disiplin kita semua sama, begitu juga untuk para honorer di lingkup Bolsel jangan malas ke kantor,” imbaunya.
Selanjutnya, Wabup juga menyerahkan Surat Keputusan (SK) Pensiun kepada Aparatur Sipil Negara (ASN) yang telah memasuki masa purna.
Pada kesempatan tersebut atas nama pemerintah dan masyarakat Wabup mengapresiasi dan berterima kasih kepada ASN yang telah memasuki masa pensiun.
“Terima kasih atas pengabdiannya selama ini di Kabupaten Bolsel. Akhirnya selamat HUT Sulut ke 55, SDM unggul Sulut Hebat, Indonesia maju, Bolsel Berkah,” ucapnya.
Hadir dalam upacara tersebut, Sekretaris Daerah (Sekda) Marzanzius Arvan Ohy, jajaran Keasistenan, Kepala OPD, Staf Khusus, Staf Ahli, serta seluruh ASN di lingkup Pemkab Bolsel.
(**)



