Politik

Move On dengan Partai Lama, Chendry Berlabu ke Demokrat

BOLMORA, POLITIK – Meski boleh dibilang pendatang baru di dunia politik, namun semangat yang tertanam untuk memperjuangkan aspirasi rakyat tak membuat Chendry Mokoginta, untuk patah arang.

Awalnya memang berencana mencalonkan diri sebagai bakal calon anggota legislatif (Bacaleg) di partai politik (Parpol) PDI Perjuangan, tapi tiba-tiba namanya hilang dari daftar. Kendati kecewa, namun akhirnya Chendri Mokoginta, memberanikan diri berlabu ke Partai Demokrat. Ini terbukti saat pendaftaran Bacaleg Selasa (17/7) kemarin, di kantor Komisi Pemilihan Umum (KPU) Kabupaten Bolaang Mongondow Timur (Boltim)

“Saya sudah move on dengan partai lama. Terima kasih kepada partai Demokrat yang sudah bersedia menampung saya sebagai Baaleg. Saya sangat memahami, karena pendatang terakhir, makanya berada di nomor urut 10,” ucapnya.

Ia berharap, kehadiranya di partai Demokrat akan menimbulkan optimisme untuk merebut pimpinan DPRD di Kabupaten Bolaang Mongondow Timur.

“Inshaa Allah ini akan menjadi awal yang baik bagi saya, juga untuk partai Demokrat,” kata Chendri.

Sementyara itu, Sekretaris DPC Partai Demokrat Boltin Argo Sumaiku mengatakan,  pihaknya selaku pimpinan partai sangat yakin bahwa semua Bacaleg yang ada di partai Demokrat mampu menjawab tantangan dan keinginan masyarakat.

“20 Bacaleg yang terpilih dan telah didaftarkan adalah yang terbaik. Kami yakin dan optimis, mereka (para caleg) akan ammpu menjawab tantangan dan mampu membawa aspirasi masyarakat,” ujar anggota DPRD dua periode ini.(ayax vay)

Editor

Berita yang masuk dari semua Biro akan di Edit terlebih dahulu oleh Tim Editor Media Bolmora.com kemudian di publish.

Berita Terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Back to top button