Kotamobagu

Wali Kota Buka Pelaksanaan Musorkot KONI Kota Kotamobagu Tahun 2022

BOLMORA.COM, KOTAMOBAGU – Wali Kota Kotamobagu, Ir. Hj. Tatong Bara, membuka pelaksanaan Musyawarah Olahraga Kota (MUSORKOT) Komite Olahraga Nasional Indonesia (KONI) Kota Kotamobagu Tahun 2022, Sabtu 28 Mei 2022.

Kegiatan musyawarah ini dilaksanakan dalam rangka memilih Ketua KONI Kota Kotamobagu yang dilaksanakan di Hotel Sutanraja Kotamobagu.

Wali Kota dalam sambutannya mengharapkan agar pelaksanaan MUSORKOT  KONI Kota Kotamobagu dapat terlaksana dengan baik, serta penuh persaudaraan demi kemajuan KONI Kota Kotamobagu dan peningkatan Prestasi Olahraga di Kota Kotamobagu.

“Selamat Bermusyawarah, dan semoga kedepan nanti KONI Kota Kotamobagu dan Prestasi Olahraga Kota Kotamobagu akan semakin maju,” ujar Wali Kota Kotamobagu. 

Pada kesempatan tersebut, Wali Kota juga berharap agar kedepan nanti akan ada program jangka pendek dan jangka panjang yang dilaksanakan, dalam rangka meningkatkan prestasi Olahraga Kota Kotamobagu, apalagi kedepan nanti, akan dilaksanakan sejumlah agenda penting, seperti Pekan Olahraga Provinsi (Porprov) Provinsi Sulawesi Utara dan Pekan Olahraga Nasional (PON). 

Turut hadir dalam kegiatan tersebut diantaranya yakni, Ketua DPRD Kota Kotamobagu, Meiddy Makalalag, ST, Wakil Ketua DPRD Kota Kotamobagu, Syarifuddin Mokodongan, SH, para  anggota DPRD Kota Kotamobagu, para anggota Forum Koordinasi Pimpinan  Daerah (Forkopimda) Kota Kotamobagu, Ketua Bidang Organisasi KONI Provinsi Sulawesi Utara, Dr. Jan Lengkong, dan para pengurus Cabang Olahraga se – Kota Kotamobagu.

(*/Wdr)

Editor

Berita yang masuk dari semua Biro akan di Edit terlebih dahulu oleh Tim Editor Media Bolmora.com kemudian di publish.

Berita Terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Back to top button