Video Panwaslu Kotamobagu Gelar Deklarasi Tolak Politik Uang dan Politisasi SARA
BOLMORA, POLITIK – Panitia Pengawas Pemilihan Umum (Panwaslu) Kota Kotamobagu, menggelar deklarasi tolak politik uang dan politisasi SARA pada pemilihan kepala daerah (Pilkada) 2018.
Kegiatan yang dilaksanakan Rabu (14/2/2018), di aula Restoran Lembah Bening, Kelurahan Sinindian, Kecamatan Kotamobagu Timur tersebut, dihadiri oleh pasangan calon (Paslon) Tatong Bara-Nayodo Koerniawan (TB-NK) yang merupakan Paslon yang diusung oleh gabungan partai politik, dan Suharjo Makalalag yang merupakan calon wakil wali kota melalui jalur independen, Kapolres Bolmong AKBP Gani Fernando Siahan, Kajari Kotamobagu Dasplin, S.H, M.H., perwakilan Kodim 1303, Komisioner KPUD, parra pengurus partai politik, organisasi pemuda, lurah/sangadi, tokoh masyarakat dan undangan lainnya.
Dalam kesempatan tersebut, juga dilakukan penandatanganan dan pembubuhan cap tangan di atas kain putih sebagai tanda deklarasi tolak politik uang dan politisasi SARA.(me2t)
Berikut video pembacaan deklarasi



