Advertorial

Bupati Boltim Tinjau Homestay Yang Dibangun Pengusaha Lokal


BOLMORA.COM , ADVERTORIAL – Bupati Kabupaten Bolaang Mongondow Timur (Boltim) Sam Sachrul Mamonto meninjau salah satu homestay yang dibangun oleh salah satu pengusaha lokasi di Desa Tutuyan, Kecamatan Tutuyan, Senin (24/1/2022).

Tampak Bupati Boltim meninjau Homestay yang dibangun pengusaha lokal di Tutuyan

Dalam kunjungan tersebut, Sam Sachrul Mamonto memberikan apresiasi yang tinggi kepada pengusaha tersebut, karena sudah menunjang Pendapatan Asli Daerah (PAD) lewat retribusi pajak sekaligus pula membantu pengembangan wisata di Kabupaten Boltim.

Bupati Boltim berbincang dengan pengusaha lokal yang membangun homestay di Tutuyan

“Salah satu penunjang potensi wisata di daerah kita ini adalah keberadaan tempat menginap bagi para pengunjung baik hotel, penginapan maupun homestay,” Ungkap Sachrul.

Dirinya pun bangga ada pengusaha lokal yang membangun penginapan bergaya modern.

Bupati Boltim meninjau Homestay yang dibangun di Tutuyan

“Industri homestay sangat membantu menggerakkan ekonomi wisata di Boltim. Perkembangan dunia pariwisata di Boltim telah menarik perhatian pengusaha lokal untuk menanamkan investasi di bidang perhotelan. Dengan hadirnya homestay di Boltim akan menambah akomodasi pilihan bagi wisatawan yang menginginkan kenyamanan saat berada di daerah ini,” terangnya

(ADVERTORIAL/RG)

Editor

Berita yang masuk dari semua Biro akan di Edit terlebih dahulu oleh Tim Editor Media Bolmora.com kemudian di publish.

Berita Terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Back to top button