Boltim

Iksan Pangalima Jabat Plt Asisten Administrasi Umum Pemda Boltim

BOLMORA.COM, BOLTIM – Untuk mengisi kekosongan pejabat dalam struktur Pemkab Bolaang Mongondow Timur (Boltim), maka Bupati Boltim Sehan Landjar menyerahkan Surat Perintah Pelaksana Tugas (SP-Plt) Asisten Adminitrasi Umum kepada Moh. Iksan Pangalima.

Penyerahan SP-Plt) tersebut, bertempat di ruang rapat Kantor Bupati Boltim, Senin (25/1/2021).

Usai menyerahkan SP-Plt Asisten Administrasi Umum kepada Moh. Iksan Pangalima, bupati berpesan agar senantiasa melaksanakan tugas dengan baik dan penuh rasa tanggung jawab, karena ini adalah amanah.

“Di samping jabatan sebagai Kepala Bappelitbang, saya percayakan Anda sebagai Plt Asisten Admintrasi Umum terhitung mulai tanggal 25 Januari 2021, menggantikan Almarhum Djainudin Mokoginta,” terang Eyang, sapaan akrab Bupati Boltim.

Sementara, Iksan menyampaikan ucapan terima kasih kepada bupati atas kepercayaan yang diberikan.

“Saya ucapkan terima kasih kepada pak bupati atas kepercayaan ini. Saya harap support, doa dan motivasi dari teman-teman kepala SKPD dan seluruh jajaran. Semoga kita tetap bersinergi dalam melaksanakan tugas ke depan,” ucap Plt Asissten III, sekaligus Kaban Bappelitbang.

Diketahui, Iksan Pangalima menjabat Plt Asisten III mengantikan Almarhum. Djainudin Mokoginta yang telah berpulangbelum lama ini.

(Ayax Vay)

Editor

Berita yang masuk dari semua Biro akan di Edit terlebih dahulu oleh Tim Editor Media Bolmora.com kemudian di publish.

Berita Terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Back to top button