Kanal LainLifestyle & Hiburan

BLACKPINK Konser di Jakarta Awal 2019, Promotor Siap Jamin Keamanan

BOLMORA.COM, JAKARTA – Girl Band asal Korea, BLACKPINK bakal menghibur penggemarnya yang ada di Indonesia di awal tahun 2019. Seperti konser pada umumnya, keamanan menjadi esensi penting untuk mendukung kelancaran acara. Termasuk pula pada konser BLACKPINK yang akan digelar pada 20 Januari 2019 di ICE BSD, Tangerang Selatan.

Pihak promotor pun berjanji akan menjamin keamanan selama konser berlangsung nanti. Menurut keterangan dari Sam, Project Officer IME Indonesia selaku promotor, timnya sudah berkoordinasi untuk menyediakan personel yang memadai demi kelangsungan konser.

“Karena kita menyediakan 8.000 tiket, maka personelnya pun yang bisa menjangkau penonton. Selain aparat keamanan, kita juga sudah membuat sistem tiket yang lebih teratur,” jelas Sam yang ditemui di kawasan Senayan, Jakarta Pusat pada Selasa (4/12/2018).

“Sistem tiket itu kita buat queue number. Jadi itu seperti urutan masuk ke venue, siapa yang dapat nomor awal, dia bisa dapat posisi depan. Itu untuk bagian standing. Kalau seating, mereka ada nomor bangku. Jadi enggak rebutan masuk ke area konser,” lanjutnya.

Selain pengamanan untuk penonton, IME Indonesia juga memastikan bahwa kedatangan BLACKPINK akan dijaga ketat. Mengingat fans di tanah air cukup banyak, diyakini jika tidak sedikit yang akan datang ke bandara menyambut kedatangan girlband asuhan YG Entertainment itu.

“Sudah dikondisikan dengan agensi sana. Bahwa pengamanan saat datang juga akan kami lakukan semaksimal mungkin untuk memberikan kenyamanan BLACKPINK dan tim mereka,” pungkasnya. (Sumber: Okezone)

Editor

Berita yang masuk dari semua Biro akan di Edit terlebih dahulu oleh Tim Editor Media Bolmora.com kemudian di publish.

Berita Terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Back to top button