Regional

Gubernur Serukan Rolling Pejabat Pemprov Sulut pada 3 Januari

BOLMORA, SULUT – Gubernur Sulut Olly Dondokambey, menyerukan pelaksanaan rolling pejabat di lingkungan Pemprov Sulut, akan digelar pada awal bulan Januari 2017. Itu disampaikannya pada saat menonton perlombaan Pacuan Kuda di Balitka Paniki Manado, Jumat (30/12/2016).

“Rolling besar-besar akan dilaksanakan pada tanggal 3 Januari 2017, untuk pejabat eselon II, III, IV,” tegas Olly.

Dikatakan, seharusnya sesuai aturan pemerintah pusat, pelaksanaannya pada tanggal 1 Januari, tapi mengingat suasananya masih tahun baru.

“Sebab, OPD baru harus segera terisi sesuai arahan pemerintah pusat,” ungkapnya.

Selain itu, tidak ada syarat khusus, yang terpenting pejabat tersebut sudah lolos mengikuti Assesment.

“Tidak ada syarat khusus dalam rolling nanti. Namun, pejabat sudah harus mengikuti tes seleksi. Yang pasti tidak ada non job untuk pejabat di lingkup Pemprov Sulut,” tandas Olly.(gun’s)

Editor

Berita yang masuk dari semua Biro akan di Edit terlebih dahulu oleh Tim Editor Media Bolmora.com kemudian di publish.

Berita Terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Back to top button