Mewakili Walikota, Nayodo Hadiri Ziarah Nasional Hari Pahlawan di TMP Mongkonai
BOLMORA.COM, KOTAMOBAGU — Mewakili ibu Walikota Kotamobagu, Nayodo Koerniawan selaku Wakil Wali Kota Kotamobagu, menghadiri Upacara Ziarah Nasional dalam rangka peringatan Hari Pahlawan, di Taman Makam Pahlawan (TMP) Mongkonai, Kotamobagu Barat, Rabu, 10 November 2021, pagi tadi.
Wakil Wali Kota Kotamobagu, Nayodo Koerniawan, yang hadir bersama jajaran Forkopimda menghimbau kepada seluruh elemen masyarakat agar selalu mengenang jasa para Pahlawan.
“Tentunya, kita sebagai anak bangsa, jangan pernah melupakan jasa-jasa pahlawan, karena berkat perjuangan merekalah kita saat ini menikmati apa yang mereka perjuangkan dan bisa menjadi penerus mereka saat ini,” ucap Nayodo usai mengikuti Upacara Ziarah Nasional.
Dalam kesempatan tersebut, Wawali Nayodo bersama Wakapolres Kotamobagu, Kompol. Rina Frillya, S.IK dan unsur Forkopimda Kotamobagu, serta para pimpinan Organisasi Perangkat Daerah (OPD) dilingkungan Pemkot Kotamobagu langsung melanjutkan prosesi tabur bunga di makam para pahlawan.
(*/wdr)



