Dapat Nomor Urut Satu FDW – TK Bilang Begini
Terimakasih Tuhan ini nomor yang kami idam idamkan

MINSEL.Bolmora.com.
_.Senin 23 September 2024 sesuai jadwal KPU ketiga Paslon Bupati dan Wakil Bupati diundang ke Kantor KPU dalam acara pencabutan nomor urut ke-tiga Paslon untuk ber kontestasi dalam gelaran Pilkada serentak.
Dengan di iringi massa pendukung masing masing, ketiga Paslon tiba di Kantor KPU berturut turut mulai dari Paslon PYR – FAM kemudian Paslon FDW – TK dan terakhir Paslon AGK – Daren.
Dalam acara pencabutan nomor urut tersebut, Calon Bupati yang di usung oleh PDI-Perjuangan yaitu Paslon FDW – TK mendapat nomor urut 1 setelah sebelumnya di undi, dan di buka secara serentak oleh ketiga Paslon tersebut.

Ketika mendapat nomor urut 1 Paslon FDW – TK langsung berpelukan erat yang membuat para pendukung dan yang hadir terkesima dan kemudian diikuti oleh gemuruh suara para pendukung yang mengiringi mereka ke Kantor KPU Kabupaten Minahasa Selatan.
” Puji Tuhan dapat nomor urut 1 “, ujar Calon FDW-TK secara serentak….ini nomor yang kami idam idamkan dan Tuhan telah menjawabnya ketika pencabutan nomor urut tadi. Saat di tanya apa magisnya nomor urut Satu, dengan wajah bersemangat Calon Bupati petahana itu menjawab bahwa ini sesuai dengan jargon yang di usung nya yaitu ” FDW sekali lagi “, yang tentunya sudah jelas berpasangan dengan Jendral Purnawiran Theodorus Kawatu. S.I.P.
Terlihat suasana gembira meliputi seluruh masyarkat pendukung yang mengiringi FDW – TK setelah mendapat nomor urut 1 tersebut dengan menyanyikan lagu andalan mereka, FDW…. Bapak Franky Donny Wongkar….. FDW sekali lagi….dan seterusnya, mengiringi langkah kembali ke Media Center FDW – TK.
” Lanjutkan sekali lagi paaaak….”, teriak para pendukung dengan bersemangat, yang diikuti dengan yel yel mereka sepanjang jalan.
Nomor urut berdasarkan hasil pencabutan di Kantor KPU berturut turut, paslon FDW-TK mendapatkan nomor 1, Paslon PYR-FAM mendapatkan nomor 2, dan Paslon AGK-Daren mendapatkan nomor 3.
(Deki L).



