Bolsel

Wabup Bolsel Hadiri Konfercab GP Ansor

BOLMORA.COM, BOLSEL — Wakil Bupati Bolaang Mongondow Selatan (Bolsel), Deddy Abdul Hamid memberikan selamat kepada pengurus Gerakan Pemuda ANSOR, atas pelaksanaan Konferensi Cabang (Konfercab) GP ANSOR, tahun 2019.

Hal ini disampaikan Wabup Deddy saat menghadiri Konfercab GP ANSOR Bolsel, di balai Desa Tolondadu II, Selasa (03/09/2019).

Dalam sambutannya, Wabup mengucapkan selamat kepada pimpinan anak cabang yang baru dilantik dan terselenggaranya Konfercab GP ANSOR Bolsel.

“Atas nama Pemerintah daerah (Pemda) Bolaang Mongondow Selatan (Bolsel) saya mengucapkan selamat atas pelantikan pimpinan anak cabang dan konferensi cabang GP Ansor,” ujarnya

Wabup mengatakan, kehadiran Ansor dan NU yang beriringan dengan Pemerintah daerah, kerap memberikan rekomendasi dan pandangan untuk kebaikan pemerintah, bangsa dan negara lebih khusus Pemerintah Kabupaten Bolaang Mongondow Selatan.

“Saya tahu GP Ansor lebih senang berkarya daripada hanya berkata-kata, dan ini tolong dijaga dan pertahankan, sehingga di daerah maupun di seluruh indonesia GP Ansor lebih banyak berkontribusi untuk membangun negeri,” ungkapnya

Wabup menambahkan, bahwa Nahdlatul Ulama dan GP ansor selalu komitmen dengan NKRI dan Pancasila.

“Nahdlatul Ulama dan GP ANSOR adalah penegak dan pengaman Empat pilar kehidupan bernegara kita, yaitu Pancasila, Undang-undang Dasar 1945,” tuturnya.

Hadir dalam kegiatan tersebut, Pimpinan Ansor Sulawesi utara Yusra Alhabsyi sekaligus Anggota DPRD Provinsi Sulawesi Utara, Pengurus cabang Nahdlatul ulama Zulkarnain Kamaru S.Ag Anggota DPRD terpilih Bolsel, Fadli Tuliabu, SH Anggota DPRD terpilih, Obin Pakaya, SH Anggota DPRD terpilih, Kabag Humas Bolsel Kasman Jauhari, Sangadi Tolondadu II Alispan tupulo beserta seluruh kader GP Ansor Se-Bolsel.

(**)

Editor

Berita yang masuk dari semua Biro akan di Edit terlebih dahulu oleh Tim Editor Media Bolmora.com kemudian di publish.

Berita Terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Back to top button