Regional

Wagub Steven Kandouw Serahkan Penghargaan Satyalancana Karya Satya kepada Kepala BPKP Perwakilan Sulut

BOLMORA.COM, REGIONAL – Wakil Gubernur Provinsi Sulawesi Utara (Sulut) Steven O.E. Kandouw, menerima kunjungan dari Badan Pengawas Keuangan dan Pembangunan (BPKP) Perwakilan Provinsi Sulut.

Kunjungan yang berlangsung di ruang kerja wakil gubernur, lantai 6 kantor gubernur Sulut, pada Rabu (30/8/2023) tersebut, dalam rangka menyerahkan laporan kinerja semester 1 kepada Pemprov Sulut.

Usai melakukan pertemuan, kepada wartawan Wakil Gubernur Steven O.E. Kandouw mengatakan bahwa, selama ini kerja sama antara BPKP dan Pemprov Sulut berjalan dengan sangat baik.

“Kita selalu diberikan panduan dan pengawalan dalam rangka menciptakan pemerintahan yang akuntabel (Good Government & Clean Government),” ungkapnya.

Pada kesempatan itu pula, wakil gubernur mewakili pemerintah pusat, memberikan penghargaan Satyalancana Karya Satya 30 tahun pengabdian kepada Kepala Perwakilan BPKP Provinsi Sulut Beligan Sembiring.

“Atas nama pak Gubernur Olly Dondokambey, mengucapkan terima kasih kepada BPKP Perwakilan Sulut, terlebih khusus kepada bapak Beligan Sembiring yang sudah banyak membantu kami di Pemprov Sulut,”

(Gnm)

Editor

Berita yang masuk dari semua Biro akan di Edit terlebih dahulu oleh Tim Editor Media Bolmora.com kemudian di publish.

Berita Terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Back to top button