Kotamobagu

Kunker ke Dispertankan, Tatong Minta Harus ada Perencanaan yang Matang

BOLMORA.COM, KOTAMOBAGU – Wali Kota Kotamobagu Tatong Bara, melakukan kunjungan kerja (Kunker) ke Dinas Pertanian dan Perikanan (Dispertankan) Kota Kotamobagu, Senin (9/8/2021).

Dikesempatan itu, Kepala Dispertankan Kota Kotamobagu Fenty Dilasandi Mifta mengatakan bahwa, kunjungan wali kota tersebut untuk melakukan evaluasi terhadap program kegiatan, terutama penajaman terhadap sasaran strategis dinas.

“Sasaran strategis Dinas Pertanian dan Perikanan terbagi tiga. Antara lain, peningkatan jumlah produksi tanaman pangan, holtikultura dan perkebunan, peningkatan produksi budidaya perikanan, dan peningkatan jumlah produksi peternakan,” jelasnya.

Wali kota juga meminta agar dalam pencapaian sasaran strategis ini harus menjawab indikator-indikator yang ada.

“Untuk yang utama, peningkatan produksi melalui program dan kegiatan dinas harus ada perencanaan yang matang,” ujar Tatong.

Turut mendampingi wali kota dalam kunker, Sekda Kotamobagu Sande Dodo, para Asisten serta sejumlah pimpinan OPD.

(Nisar)

Editor

Berita yang masuk dari semua Biro akan di Edit terlebih dahulu oleh Tim Editor Media Bolmora.com kemudian di publish.

Berita Terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Back to top button