Wabup Bolsel Hadiri Puncak Festival Pesona Bunaken Tahun 2019

BOLMORA.COM, BOLSEL – Wakil Bupati Bolmong Selatan, Deddy Abdul Hamid menghadiri acara puncak ‘Festival Pesona Bunaken Tahun 2019, di Pulau Bunaken Kota Manado. Jumat (19/7/2019).
Wabup mengatakan, Pemkab Bolsel akan selalu mendukung program ODSK, memajukan pariwisata Sulut.
“Kedepan kita akan mendukung program Gubernur ODSK yang menjadikan Sulut sebagai daerah pariwisata,” ujar Wabup.
Di sisi lain, Kepala Dinas Pariwisata dan Kebudayaan (Disparbud) Bolsel, Wahyudin Kadullah, melalui Kepala Bidang (Kabid) Promosi Wisata Delfian Giputra Thanta, mengatakan, bahwa Pemkab Bolsel telah mengutus satu tim untuk mengikuti lomba tari, dalam ajang tersebut.
“Turut meramaikan kegiatan, Bolsel ikut pameran dan lomba tari kreasi,” ujar Eping, sapaan Kabid Promosi Wisata.
Ditambahkannya, keikutsertaan Bolsel dalam festival tersebut adalah bentuk dukungan terhadap event-event pariwisata di Sulut.
“Selain keikutsertaan, kami juga berharap bisa meraih prestasi,” tandasnya.
Acara ini turut dihadiri Staf Ahli Kementrian Pariwisata RI, Wakil Gubernur Provinsi Sulawesi Utara (Sulut) Steven OE Kandouw, dan jajaran Forkopimda Sulut, Bupati/Walikota se-Sulut, serta para undangan baik dari dalam negeri maupun luar negeri.
(*wdr).



