Kondisi Stabil, Hasil Swab Kedua Pasien Asal Bintauna Masih Positif Covid-19
BOLMORA.COM, BOLMUT — Jumlah pasien terkonfirmasi positif virus Corona (COVID-19) di Kabupaten Bolaang Mongondow Utara (Bolmut) hingga saat ini tersisa satu orang pasien yang masih menjalani isolasi di Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD) Bolmut.
Konfirmasi ini diumumkan oleh Tim Satgas Covid 19 Bolmut, berdasarkan hasil Swab test kedua kepada pasien tersebut yang dinyatakan masih positif Corona.
Sebagaimana disampaikan Kepala Dinas (Dinkes) Bolmut, dr. Jusnan C. Mokoginta, MARS, pada BOLMORA.COM, Jumat (08/05/2020).
Jusnan mengatakan, meskipun hasil test swab kedua masih positif, namun kondisi pasien tersebut stabil. “Kondisi pasien kluster surabaya jawa timur ini stabil dan hasil swab ke dua kalinya positif,” kata Jusnan.
Ia menambahkan, pasien berjenis kelamin laki-laki (46) Tahun yang berasal dari Kecamatan Bintauna ini rencananya akan kembali dilakukan swab test yang ketiga kalinya. “Swab ketiga sudah dikirim tinggal menunggu hasilnya, semoga hasil swab test ketiga kalinya negatif, dan lekas sembuh,” harapnya.
(Awall).



