Rio Dondokambey Dilantik Sekjen DPP Taruna Merah Putih

0
Rio Dondokambey Dilantik Sekjen DPP Taruna Merah Putih
Pelantikan Pengurus DPP Taruna Merah Putih
Advertisement

BOLMORA.COM, JAKARTA – Ketua Umum DPP PDI Perjuangan Megawati Soekarnoputri, memberi tanggung jawab dan kepercayaan kepada Rio Alexander Jeremia Dondokambey sebagai Sekretaris Jenderal (Sekjen) DPP Taruna Merah Putih (TMP), mendampingi Hendrar Prihadi sebagai Ketua Umum DPP TMP periode 2019-2024.

Pelantikan digelar di sekolah partai PDI Perjuangan, Lenteng Agung, Jakarta Selatan, Senin (20/3/2023). Surat Keputusan (SK) yang ditandatangani Ketum PDI Perjuangan Megawati dan Sekjen Hasto Kristiyanto itu dibacakan oleh Ketua DPP PDI Perjuangan Eriko Soturduga.

Usai pelantikan, baik Hendrar dan Rio menyampaikan terima kasih atas kepercayaan dan amanah yang diberikan. Mereka berharap ada masukan dari para senior partai dan pengurus TMP sebelumnya.

“Terima kasih atas kepercayaan yang diberikan DPP PDI Perjuangan. Kami siap menjalankan konsolidasi organisasi menghadapi Pemilu 2024,” ujar Rio.

“Banyak hal yang sudah dilakukan pengurus TMP sebelumnya. Banyak hal yang sudah berjalan dengan baik. Kami akan terus ikuti dan lengkapi agar TMP semakin kuat, dan mampu berkontribusi dalam kemenangan PDI Perjuangan pada 2024,” sambung Hendrar.

Usai dilantik sebagai Ketum dan Sekjen DPP TMP, Hasto Kristyanto berharap Hendrar dan Rio mampu mengembleng kreatifitas juga membangun kesinambungan.

“Semoga dikepemimpinan yang baru ini pak Edi sebagai Ketua Umum dan Bung Rio sebagai Sekjen terjadi kesinambungan. Pelantikan ini disaksikan langsung secara daring oleh DPP Partai dan secara khusus oleh ibu Ketum Megawati Soekarnoputri,” ucap Hasto.

(*/Gnm)

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here