Mobil TIK Diskominfo Suport Jaringan Internet Saat Pelaksanaan Musrebang
BOLMORA.COM, BOLMONG – Tim Dinas Komunikasi dan Informatika (Diskominfo) memfasilitasi jaringan internet dengan menyiapkan mobil teknologi informasi dan komunikasi (TIK) saat pelaksanaan musyawarah rencana pembangunan (Murenbang) Rencana Kerja Pembangunan Daerah (RKPD) tahun 2021 tingkat kecamaan Bilalang di Desa Tudu Aog, Rabu (5/2/2020).
Diketahui Desa Tudu Aog sampai saat ini belum tersentuh dengan jaringan internet maupun jaringan telekomunikasi seluler.
Kepala Bidang pengella Informasi dan Komunikasi Publik, Diskominfo Bolmong Harry Junaidi Moka mengatakan, untuk mendapatkan jaringan internet di lokasi musrenbang, kami mengoptimalkan Kendaraan TIK untuk mensuplai jaringan internet.
“Alhamdulilah mobil TIK bisa memfasilitasi jaringan saat Musrenbang sedang berlangsung,” ujarnya.
Camat Bilalang Irwanto Mokoginta mengucapkan terima kasih kepada Diskominfo Bolmong karena telah menghadirkan mobil TIK di lokasi Musrenbang.
“Musrenbang kali ini sangat etrbantu dengan hadirnya Mobil TIK dari Diskominfo Bolmong,” ucapnya.
(Agung)



