✨Marhaban Ya Ramadhan 1447 H / 2026

Boltim

7 Orang Mahasiswa Universitas Muhammadyah Manado KKN di Buyat 1

BOLMORA.COM , BOLTIM – Desa Buyat 1, Kecamatan Kotabunan, Kabupaten Bolaang Mongondow Timur (Boltim), menerima 7 orang mahasiswa yang berasal dari Universitas Muhammadiyah Manado (UMMA) yang akan melaksanakan Kuliah Kerja Nyata (KKN) di desa tersebut.

Para mahasiswa KKN tersebut langsung diterima oleh Sangadi Buyat 1 Chandra Setiawan Modeong bersama jajarannya di kantor desa, Senin (19/1/2026) sore tadi.

“Sebanyak 217 mahasiswa UMMA akan melaksanakan KKN angkatan ke-V di Kabupaten Boltim, dan 7 orang ditempatkan di Desa Buyat 1,” Ungkap Chandra.

Menurut Chandra, para mahasiswa akan mengabdi selama hampir tiga pekan, terhitung sejak 19 Januari hingga 9 Februari 2026.

“Semoga masyarakat Buyat 1 dapat menerima dengan baik seluruh mahasiswa yang ada, dan semoga kehadiran mahasiswa yang melaksanakan KKN ini dapat memberi dampak positif untuk masyarakat kita,” Tutup Chandra. (RG) 

Berita Terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Back to top button