Kemenag Kotamobagu Programkan Shalat Jumat Keliling
BOLMORA, KOTAMOBAGU – Kantor Kementerian Agama (Kemenag) Kota Kotamobagu akan memprogramkan shalat Jumat kelililng. Hal ini disampaikan Kepala Kantor Kemenag Kotamobagu Fathan Noh, kepada sejumlah awak media Rabu (18/1/2017) siang tadi.
“Insya Allah, dalam waktu dekat program itu akan kita jalankan. Nanti kita akan bentuk petugas untuk bertugas di Masjid yang menjadi tujuan,” terang Fathan.
Dia menjelaskan, nantinya akan dibuatkan jadwal yang diedarkan di tiap-tiap Masjid, melalui kepala-kepala Kantor Urusan Agama (KUA) di masing-masing kecamatan di Kota Kotamobagu.
“Empat kecamatan ini nantinya akan dibuat jadwal bergilir. Program ini merupakan bagian visi-misi kemenag, yakni mewujudkan masyarakat Indonesia yang taat beragama,” cetusnya.(me2t)



