Boltim

Gelar Jumat Curhat Dengan Warga, Kapolsek Kotabunan Terima Keluhan Soal BBM Untuk Nelayan

BOLMORA.COM , BOLTIM – Program Jumat Curhat terus digalakkan oleh Kepolisian untuk mendengar langsung persoalan-persoalan yang didapatkan oleh warga.

Seperti yang dilaksanakan oleh Kepolisian Sektor Kotabunan, Jumat (30/12/2022) siang tadi di Desa Kotabunan Selatan, Kabupaten Bolaang Mongondow Timur (Boltim) Sulawesi Utara.

Kapolsek Kotabunan AKP Gani Tololiu bersama Bhabinkamtibmas Kotabunan mendapatkan keluhan masyarakat yang berprofesi sebagai nelayan terkait kesulitan mendapatkan Bahan Bakar Minyak (BBM).

“Masyarakat Kotabunan Selatan yang berprofesi sebagai Nelayan rata-rata mengeluhkan kesulitan mendapatkan BBM, yang akan dipakai mereka untuk mencari Ikan di Laut,” Ungkap Kapolsek.

Dirinya pun menjelaskan kepada para Nelayan, akan melakukan koordinasi dengan instansi terkait agar persoalan ini segera bisa teratasi.

“Hasil koordinasi akan kami sampaikan kembali lewat Pemerintah Desa (Pemdes), tentang mekanisme atau cara mendapatkan BBM khusus bagi para Nelayan,” Jelas Kapolsek.

(RG)

Editor

Berita yang masuk dari semua Biro akan di Edit terlebih dahulu oleh Tim Editor Media Bolmora.com kemudian di publish.

Berita Terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Back to top button