Tahun Ini Capaian PAD di Bidang Bina Marga Dinas PUPR Kotamobagu Over Target
BOLMORA.COM, KOTAMOBAGU – Tahun ini realisasi anggaran Pendapatan Asli Daerah (PAD) di Dinas Pekerjaan Umum dan Penataan Ruang (PUPR) Kota Kotamobagu, Bidang Bina Marga sudah melampaui target yang telah ditetapkan.
Kepala Dinas PUPR Kotamobagu, Claudy N. Mokodongan melalui Kepala Bidang Bina Marga Regina Mokoginta menyampaikan, bahwa PAD akhir bulan November kemarin sudah mencapai sekitar 130,98 persen.
Baca Juga: Kadis PUPR Kotamobagu Optimis Proyek Triwulan Empat Selesai Tepat Waktu
Dimana, kata Regina, sumber PAD tersebut didapat lewat retribusi alat berat dan peralatan laboratorium Dinas PUPR Kotamobagu.
“Kita sudah melampaui target yang ditentukan,” ujar Regina Mokoginta, Jumat 3 Desember 2021.
Dia menuturkan, capaian over target ini tidak terlepas dari bentuk kerjasama yang baik antara Dinas PUPR dan para pihak ketiga.
Baca Juga: Peringatan Hari AIDS Sedunia, Dinkes Kotamobagu Bagi-Bagi Bunga dan Selebaran Brosur
“Untuk itu kami menyampaikan banyak terima kasih kepada seluruh jajaran Dinas PUPR Kotamobagu dan para pihak ketiga,” ungkap Kabid Bina Marga, Regina Mokoginta.
(*/gr/wdr)



