Kotamobagu

Pasar Kuliner di Kotamobagu Akan Segera Dibuka

BOLMORA.COM, KOTAMOBAGU – Wali Kota Kotamobagu, Ir. Hj Tatong Bara, menyampaiakan bahwa pasar kuliner Kotamobagu yang terletak di eks Rumah Sakit Datoe Binangkang akan segera ditempati dan digunakan oleh para pedagang.

“Pasar Kuliner sudah selesai dibangun, dan kita siap manfaatkan. Ini banyak menjadi perhatian dari semua kalangan, terutama para pedagang,” ujar Walikota. Rabu, (2/12/2020).

“Insha Allah dalam waktu dekat akan kita resmikan, agar para pedagang bisa berjualan di tempat yang respresentatif yang sudah dilengkapi dengan protokol kesehatan Covid-19,” imbuhnya.

Direncanakan yang akan menempati pasar kuliner merupakan para pedagang yang sebelumnya berjualan di Jalan Kartini.

(Nisar)

Editor

Berita yang masuk dari semua Biro akan di Edit terlebih dahulu oleh Tim Editor Media Bolmora.com kemudian di publish.

Berita Terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Back to top button