Bolmong

Pimpinan RSUD Datoe Binangkang Berganti, Ini Janji Direktur Baru

BOLMORA, BOLMONG – Kepemimpinan Rumah Sakit UmumDaerah (RSUD) Datoe Binangkang Kabupaten Bolaang Mongondow (Bolmong) berganti.Pejabat direktur lama dr SaharaAlbugis, diganti oleh pejabat direktur baru dr Erman Paputungan. Pelantikan berlangsung di lantai dua Kantor Bupati Bolmong, Senin (10/12), oleh Wakil Bupati Yanny Ronny Tuuk.

Usai dilantik, direktur baru RSUD Datoe Binangkang dr Erman Paputungan, berjanji pada tahun 2019 akan melakukan pembenahan terkait akreditasi rumah sakit.

 “Ini langkah awalsaya. Program awal saya lebit terfokus pada peningkatan akreditasi rumah sakit. Sebab, jika akreditasi rumah sakit dapat ditingkatkan, pasti akan bermuara pada pelayanan prima bagi pasien di RSUD,” katanya.

Dalam waktu dekat ini dirinya akan melakukan konsolidasi ke seluruh stekholder manajemen rumah sakit, termasuk para perawat dan dokter.

“Dalam waktu dekat ini saya akan melakukan konsolidasi dan orientasi, guna menerima masukan yang ada dari bawah. Sehingga, nantinya akan menjadi bahan dan data kita dalam memembuat kebijakan, yang tentunya bersifat memajukan kinerja, berinovasi dan terciptaharmonisasi seluruh stekhoder,” ungkap Erman.

(agung)

Editor

Berita yang masuk dari semua Biro akan di Edit terlebih dahulu oleh Tim Editor Media Bolmora.com kemudian di publish.

Berita Terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Back to top button