Bolmong

Pj Bupati Bolmong dr Jusnan C. Mokoginta Pimpin Pengukuhan dan Pelantikan TP-PKK 2024-2027

BOLMONG – Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Bolaang Mongondow (Bolmong) menggelar pengukuhan dan pelantikan Penjabat Ketua serta Pengurus TP-PKK periode 2024-2027, Senin (11/11/2024).

Kegiatan yang bertempat di Kantor Bupati Bolmong, dipimpin langsung oleh Penjabat (Pj) Bupati dr Jusnan C. Mokoginta MARS.

Pada sambutan Pj Bupati Bolmong dr Jusnan C. Mokoginta MARS menyampaikan, bahwa gerakan PKK berawal dari keluarga sebagai unit terkecil masyarakat, yang memiliki kekuatan untuk menggerakkan dan memberdayakan keluarga dalam berbagai aspek, mulai dari kesehatan, pendidikan, ekonomi, hingga sosial budaya.

PKK merupakan gerakan yang memiliki peran strategis dalam meningkatkan kesejahteraan keluarga, yang pada akhirnya berkontribusi pada pembangunan dan kesejahteraan masyarakat.

Melalui kesempatan tersebut, ia berharap yang dikukuhkan dan dilantik bisa meningkatkan kinerja TP-PKK, dalam menjalankan program-program yang bertujuan untuk memajukan kesejahteraan keluarga di Bolmong.

Diharapkan juga, pengurus TP-PKK baru ini dapat bekerja sama dengan pemerintah dalam mewujudkan visi dan misi pembangunan Kabupaten Bolmong yang lebih baik lagi. ***

Editor

Berita yang masuk dari semua Biro akan di Edit terlebih dahulu oleh Tim Editor Media Bolmora.com kemudian di publish.

Berita Terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Back to top button