Kotamobagu
2018, Tidak Ada Penambahan Tenaga Kontrak di Disdik
BOLMORA, KOTAMOBAGU – Dinas Pendidikan (Disdik) Kota Kotamobagu tidak akan melakukan penambahan tenaga kontrak pada tahun 2018 nanti. Hal tersebut diungkapkan Kepala Disdik Rukmi Simbala, ketika ditemui BOLMORA.COM, Jumat (10/11/2017) siang tadi, di Kantor Wali Kota Kotamobagu.
“Kami tidak mempunyai anggaran untuk penambahan tenaga kontrak, tapi untuk tenaga kontrak yang sementara bertugas sekarang ini tetap akan dipertahankan,” kata Rukmi.
Menurutnya, memang tenaga kontrak sangat diperlukan. Namun jika akan ditambah, anggaran di Disdik pasti tidak akan cukup.
“Tidak ada penambahan, dan juga tidak ada pengurangan tenaga kontrak. Untuk mereka yang sedang bertugas, kami harapkan agar lebih giat lagi bekerja,” imbuh Rukmi.(me2t)



