Bolmong
KPTSP Bolmong Optimis Capaian PAD Hingga 200 %
BOLMORA, BOLMONG – Perkiraan pencapaian target pendapatan asli daerah (PAD) Kantor Pelayanan Terpadu Satu Pintu (KPTSP) Kabupaten Bolaang Mongondow (Bolmong) bisa mencapai 200 persen. Hal ini dikatakan Kepala KPTSP Bolmong Buchari Usman, saat ditemui di ruangan kerjanya, Selasa (23/11/2016) .
“Hingga saat ini PAD KPTSP sudah melampaui target yang ditetapkan sebesar Rp1 miliar. Dan hinggas bulan November ini, perolehan PAD sudah hampir 200 persen, yaitu sekitar Rp1, 8 miliar,” ungkap Buchari.
Dengan capaian yang ada saat ini, dirinya optimis jika akhir tahun 2016 nanti, pihaknya bisa mencapai 200 persen.
“Mudah-mudahan hingga akhir tutup buku tahunan, PAD bisa mencapai 200 persen. Kami sangat optimis itu bisa tercapai,” katanya.(wandy)



