Kotamobagu

Besok Pengumuman Hasil CPNS Kotamobagu 2019

BOLMORA.COM, KOTAMOBAGU- Pemerintah Kota (Pemkot) Kotamobagu akan mengumumkan hasil seleksi Calon Pegawai Negeri Sipil (CPNS) tahun 2019.

“Hasil integrasi nilai Seleksi Kompetensi Dasar (SKD) dan Seleksi Kompetensi Bidang (SKB) sudah dikirimkan Panselnas dan sudah berada ditangan Ibu Wali Kota Kotamobagu,” ujar Sekretaris Daerah (Sekda) Kota Kotamobagu Sande Dodo, Kamis (29/10/2020).

Dirinya mengungkapkan, pengumuman hasil tersebut akan dilaksanakan Jumat besok.

“Hasilnya akan ditempelkan di Kantor Badan Kepegawaian Pendidikan dan Pelatihan (BKPP), serta akan diumumkan lewat website resmi BKPP,” ungkapnya.

Sementara itu Kepala BKPP Sarida Mokoginta menerangkan, dari 148 formasi CPNS Kotamobagu 2019, tidak semuanya bisa terisi.

“Dari jatah 148 formasi CPNS 2020, hanya 137 yang terisi dan 11 formasi tidak,” terangnya.

(Me2t)

Editor

Berita yang masuk dari semua Biro akan di Edit terlebih dahulu oleh Tim Editor Media Bolmora.com kemudian di publish.

Berita Terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Back to top button