Dirut RSUD Kota Kotamobagu Menerima Kunjungan DPRD
BOLMORA.COM, KOTAMOBAGU –Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD) Pobundayan Kota Kotamobagu kedatangan sejumlah anggota Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kota Kotamobagu yang dipimpin langsung oleh Ketua DPRD Meidi Makalalag dan Wakil Ketua DPRD Syarif Mokodongan dan Herdy Korompot, Senin (7/10/2019).
Rombongan diterima oleh langsung oleh Direktur RSUD dr Tanty Korompot didampingi oleh Kepala bagian Administrasi Yusrin Mantali dan beberapa pejabat fungsional rumah sakit
Dalam kunjungannya para wakil rakyat ingin mengetahui lebih dekat sebeberapa pelayanan yang dirasakan manfaatnya oleh masyarakat dimana keberdaan rumah sakit telah mendapat dukungan DPRD Kota Kotamobagu.
“Kami datang ke RSUD hari ini untuk melihat langsung pelayanan terhadap masyarakat,” ungkap Syarif Mokodongan.
Menurut politisi asal Partai Nasdem tersebut DPRD sangat mendukung RSUD Kotamobagu untuk mendapatkan anggaran pembangunan fasilitas dan operasional agar tidak menghambat pelayanan kepada masyarakat.
“Kami sangat mendukung dan menyetujui anggaran yang digelontorkan pemerintah untuk rumah sakit ini, mudah-mudahan dengan bertambahnya fasilitas akan semakin memperlancar pelayanan kepada para pasien yang akan berobat,” terangnya.
Dilain pihak Direktur RSUD, dr Tanty Korompot sangat berterima kasih atas kunjungan para wakil rakyat, menurutnya ini pertama kalinya dirinya menerima kunjungan DPRD sejak dilantik sebagai Direktur rumah sakit
“Kami sangat berterima kasih atas kunjungan Ketua DPRD bersama anggota dewan lainnya, kedatangan bisa memberikan kami spirit untuk meningkatkan layanan kesehatan di rumah sakit,” tutupnya.
(Me2t)



