Kotamobagu

Produk Kopi Jadi Andalan Dinas Pertanian untuk Dipamerkan di HUT Provinsi

BOLMORA, KOTAMOBAGU – Dinas Pertanian dan Perikanan Kota Kotamobagu rencananya akan memamerkan berbagai produk hasil pertanian yang ada di daerah, di pameran dalam rangka Hari Ulang Tahun (HUT) Provinsi Sulawesi Utara (Sulut) yang akan dilaksanakan di Kayuwatu Manado, pada 14-24 September 2018.

Kepala Dinas Pertanian dan Perikanan Muljadi Surotenojo mengatakan, produk unggulan yang akan ditampilkan nanti seperti Kopi dan Kakao.

“Ada empat jenis  kopi produk Kota Kotamobagu yang akan menjadi andalan dalam pameran nanti, yakni Kopi Dinodok, Kopi Mojago, Kopi Sinondag, dan Kopi Mopira,”  ungkapnya, Selasa (31/8/2018) siang tadi.

Menurut dia, dalam pameran tersebut, pihaknya akan mengundang juga Cafe Biji Merah Kotamobagu, untuk membuka lapak di lokasi pameran agar pengunjung bisa langsung menikmati cita rasa dari jenis-jenis  Kopi yang diproduksi  Kota Kotamobagu.

“Cafe Biji Merah akan langsung membuka lapak di sana. Ini dimaksudkan agar pengunjung dan para penikmat kopi langsung dapat menikmati cita rasa kopi yang dimiliki Kota Kotamobagu,” terangnya.

(me2t)

Editor

Berita yang masuk dari semua Biro akan di Edit terlebih dahulu oleh Tim Editor Media Bolmora.com kemudian di publish.

Berita Terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Back to top button