Dukung Proyek Perubahan Sekda
Watung Jadi Mentor Ashari di LAN Makassar
BOLMORA, BOLMONG – Penjabat Bupati Bolmong Adrianus Nixon Watung, menjadi mentor Sekda Bolmong Ashari Sugeha, dalam Diklat PIM II STIA LAN Makassar yang dilaksanakan, Kamis (11/8/2016).
Dalam mengikuti Diklat PIM II tersebut, Ashari mengambil judul proposal terkait sinergitas stacke-holder dalam menambah objek pajak sektor PBB-P2 di Kabupaten Bolmong.
“Pada prinsipnya saya mendukung proyek perubahan oleh pak Sekda, dengan melibatkan pihak perbankan dan membentuk komunitas peduli pajak di 200 desa dan dua kelurahan di 15 Kecamatan,” ujar Watung.
Sementara itu, Sekda Ashari Sugeha menjelaskan, dirinya berinisiatif mengambil judul proposal tersebut karena termotivasi terkait penurunan sektor PBB-P2 pada tahun 2013, sebesar Rp16 miliar.
“Alhamdulillah pemaparan proyek perubahan ini berjalan lancar,” singkat Ashari.(gun’s)



