Kotamobagu

Pj Wali Kota Asripan Nani Tinjau Langsung Operasi Pasar Murah di Kecamatan Kotamobagu Utara

BOLMORA.COM, KOTAMOBAGU – Dalam Rangka mengendalikan Inflasi yang naik turun di Kotamobagu, Penjabat (Pj). Wali Kota Kotamobagu, Asripan Nani., meninjau langsung Operasi Pasar Murah yang di gelar di Desa Pontodon, Kecamatan Kotamobagu Utara, Kamis, dan hari ini Jumat (5/7/2024).

Pj. Walikota Asripan Nani saat meninjau langsung lokasi pasar murah, didampingi oleh Para Asisten dan Pimpinan Instansi terkait Pemkot Kotamobagu.

Progam Operasi pasar murah oleh Pemkot Kotamobagu, melalui Dinas Perdagangan, Koperasi dan UKM (Disdagkop UKM) Kota Kotamobagu tersebut, juga bergulir di beberapa titik lokasi strategis di wilayah kota Kotamobagu.

“Pasar murah ini dilakukan Pemkot Kotamobagu dalam rangka untuk mengintervensi harga sembako di pasaran, serta untuk menjaga stabilitas ketersediaan bahan serta menekan kenaikan barang guna mencegaj terjadinya Inflasi,” ucap Pj Wali Kota Kotamobagu Asripan Nani.(*)

Gunady Mondo

Aktif sebagai jurnalis sejak tahun 2010 (Wartawan UKW UTAMA: 9971-PWI/WU/DP/XI/2021/21/10/79)

Berita Terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Back to top button