Kotamobagu

STA: Membangun Jalinan Komunikasi dengan Ketua DPC Partai PPP Suryadi Baso

KOTAMOBAGU – Bunda Sri Tanti Angkara (STA) bangun komunikasi  dengan melakukan kunjungan ke Ketua DPC Partai Persatuan Pembangunan (PPP) Suryadi Baso, SP., ME pada Senin, 1 Juli 2024.

Dalam kunjungannya ke partai-partai di Kota Kotamobagu, STA menjelaskan bahwa agenda tersebut telah terencana sejak di Jakarta sebagai tindak lanjut dari penugasan DPP partai Hanura untuk mencalonkan diri sebagai calon wakil walikota.

“Pertemuan silaturahmi ini merupakan bagian dari agenda yang telah ditugaskan oleh partai Hanura kepada saya sejak di Jakarta,” ungkap STA.

Penugasan yang diserahkan oleh Hanura kepada STA melibatkan upaya membangun jaringan komunikasi yang luas, tidak hanya dengan partai politik yang memiliki kursi di parlemen, tetapi juga dengan seluruh partai politik, tokoh masyarakat, pemuda, dan organisasi di Kota Kotamobagu.

“Sesuai tugas dari Hanura, fokus saya adalah memperkuat jalinan komunikasi dengan seluruh partai politik, tokoh masyarakat, pemuda dan organisasi di Kotamobagu,” kata STA.

STA memulai langkah silaturahmi dengan mengunjungi ketua partai PPP, dan menerima respon positif dari pertemuan tersebut.

“Saya sangat bersyukur atas respon positif yang saya terima dari ketua partai PPP selama kunjungan silaturahmi kami,” kata STA.

Dalam tanggapannya, ketua PPP menyambut kunjungan STA sebagai upaya memperkuat komunikasi dan memastikan niatnya untuk maju sebagai calon wakil walikota sesuai rekomendasi dari Hanura.

“Kunjungan STA ke partai PPP adalah bentuk upaya membangun komunikasi dan memperkuat kerjasama, serta menyatakan niatnya untuk maju sebagai calon wakil walikota sesuai rekomendasi dari Hanura,” ujar ketua PPP.

Kunjungan STA ke partai-partai sebagai bagian dari tahapan persiapan Pilwako Kotamobagu menunjukkan komitmen untuk membangun hubungan yang solid dalam arena politik lokal.

Editor

Berita yang masuk dari semua Biro akan di Edit terlebih dahulu oleh Tim Editor Media Bolmora.com kemudian di publish.

Berita Terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Back to top button