RSUD Kotamobagu Diserbu Caleg
BOLMORA, KOTAMOBAGU – Suasana Laboratorium Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD) Kota Kotamobagu mendadak ramai didatangi para bakal Calon legislatif (Caleg).
Pantauan BOLMORA.COM, Selasa(3/7/2018), puluhan Caleg mulai berdatangan ke RSUD sejak pagi hingga siang tadi dengan membawa beberapa berkas.
“Memang sudah 4 hari ini Laboratorium RSUD ramai didatangi, tidak hanya para Caleg, tapi para calon anggota KPU dan Panwaslu datang untuk memeriksa urine sebagai salah satu persyaratan yang harus diikuti mereka,” ungkap Humas RSUD Gunawan Ijom.
Sampai saat ini menurut Gunawan, sudah sekitar 40-an yang datang untuk tes Narkoba.
“Pemeriksaan Narkoba yang kita lakukan adalah dengan mengetes urine masing-masing dan hasilnya langsung bisa dibawa oleh yang bersangkutan. Sampai saat ini pelayanan terus kita lakukan dan belum ada keluhan terkait pelayanan RSUD,” terang Gunawan.(me2t)



