Kotamobagu

Wakil Wali Kota Hadiri Sidang Paripurna Penyampaian LKPJ Wali Kota Kotamobagu

BOLMORA.COM, KOTAMOBAGU – Wakil Wali Kota Kotamobagu, Nayodo Koerniawan SH hadiri sidang Paripurna DPRD dalam rangka penyampaian LKPJ Wali Kota Kotamobagu tahun 2021, Rabu 08 Juni 2022.

Dalam kesempatan tersebut, Wakil Wali Kota Nayodo Koerniawan membacakan sambutan Wali Kota Kotamobagu, yang mengucapkan terima kasih kepada anggota DPRD Kotamobagu, atas penyampaian berbagai rekomendasi penting, khususnya dalam peningkatan penyelenggaraan kualitas Pemerintahan dalam pembangunan.

“Terima kasih kepada kepada pimpinan DPRD Kotamobagu, dan seluruh Anggota Pansus, yang sudah menyampaikan berbagai rekomendasi penting, khususnya dalam peningkatan penyelenggaraan kualitas Pemerintahan dalam pembangunan, ” ucap Nayodo.

Lanjut Wawali mengatakan, rekomendasi yang telah disampaikan pihak DPRD Kotamobagu tentunya juga merupakan sebuah wujud nyata akan tanggung jawab serta kepedulian yang tinggi, sehingga semakin meningkat dan kualitas penyelenggaraan roda Pembangunan, kemasyarakatan di Daerah ini.

“Oleh karena itu seluruh rekomendasi yang telah tertuang dalam poin-poin catatan dari Pansus LKPJ akan segera kami tindak lanjut untuk mengoptimalkan kinerja dan jalannya roda pemerintahan Kota Kotamobagu kedepannya, ” kata Wawali.

Wakil Walikota juga memberikan apresiasi kepada seluruh Anggota DPRD atas peran dan dukungan terhadap Pemkot Kotamobagu.

“Saya atas nama pribadi dan seluruh jajaran eksekutif menyampaikan apresiasi setinggi-tingginya serta ucapan terima kasih kepada DPRD Kotamobagu yang selalu memberikan masukan, saran, dan dukungan bagi suksesnya pelaksanaan program pembangunan di Kota Kotamobagu, ” tutup Wawali.

(*/Wdr)

Editor

Berita yang masuk dari semua Biro akan di Edit terlebih dahulu oleh Tim Editor Media Bolmora.com kemudian di publish.

Berita Terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Back to top button