Ekonomi & Bisnis

Sunarti Jalankan Bisnis Makanan Lauk Pauk

BOLMORA.COM, EKONOMI BISNIS – Sunarti Daeng Mappa, warga Kelurahan Mongkonai, Kecamatan Kotamobagu Barat, menjalankan usaha penjualan makanan seperti lauk pauk yang dijajakan dalam rantang.

Kedai Mama yang terletak di jalan Mongkonai ini menawarkan rantangan paket hemat, seperti 4 susun rantang dengan menu komplit.

“Yang tidak ada waktunya memasak di rumah karena kesibukan pekerjaan, gak usah repot-repot, cukup dengan membayar Rp.1 Juta per bulan, paket rantangan sudah diantar, dan ongkos kirimnya pun gratis,” Kata Sunarti, Selasa (4/5).

Menu yang disediakan pun bermacam-macam. Dan tiap hari diganti. Untuk masalah rasa, sudah pasti enak. Karena kepuasan pelanggan yang menjadi tujuan kami.

Lanjut Sunarti, untuk pelanggan yang ingin menikmati makanan ditempat, dirinya juga menyediakan lapak di jalan Mongkonai.

“Yang ingin memesan rantangan paket per bulan juga bisa menghubungi ke nomor HP. 081244557829,” tandasnya.

(*/Nisar)

Editor

Berita yang masuk dari semua Biro akan di Edit terlebih dahulu oleh Tim Editor Media Bolmora.com kemudian di publish.

Berita Terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Back to top button