569 KPM di Kotamobagu Selatan Hari Ini Terima Uang Rp 600.000 Dari Kemensos
BOLMORA.COM, KOTAMOBAGU – Dinas Sosial Kota Kotamobagu bekerjasama dengan PT Pos Indonesia terus menyalurkan Bantuan Sosial Tunai (BST) dari Kementerian Sosial (Kemensos) Republik Indonesia, di Aula Kantor Wali Kota Kotamobagu.
Pada Rabu (20/5/2020) hari ini, sebanyak 569 Keluarga Penerima Manfaat (KPM) dari Kecamatan Kotamobagu Selatan khususnya di Kelurahan Motoboi Kecil, Desa Bungko, Desa Kopandakan 1, Kelurahan Mongondow dan Kelurahan Pobundayan.
“Alhamdulilah sampai hari ini penyaluran BST dari Kemensos tetap lancar-lancar saja,” ungkap Kepala Dinas Sosial Kotamobagu, Sarida Mokoginta.
Dirinya menerangkan, penyaluran BST tahap 1 masih akan terus berlanjut.
“Besok masih ada penyaluran data tambahan dari Kantor Pos. Untuk penyaluran tetap memperhatikan prosedur penanganan Covid-19 yakni pysical distancing atau jaga jarak antar penerima, menggunakan masker dan cuci tangan,” terangnya.
(Me2t)



