Tatong Bangga dengan Raihan BKN Award Pertama Kali di Sulut
BOLMORA, KOTAMOBAGU – Keberhasilan meraih Piala dan Penghargaan BKN Award menjadi kebangaan tersendiri bagi Pemerintah Kota (Pemkot) Kotamobagu. Hal tersebut sebagaimana disampaikan Wali Kota Kotamobagu Tatong Bara, kepada BOLMORA.COM, Jumat (12/5/2017).
“Penghargaan ini merupakan suatu kebanggaan yang sangat besar untuk Pemkot Kotamobagu, karena bisa masuk di lima daerah terbaik se-Indonesia dalam pengelolaan kepegawaian,” ungkapnya.
Menurutnya, BKN Award belum tentu bisa diraih oleh semua daerah.
“Kalau opini WTP bisa saja diraih oleh banyak daerah, tapi BKN Award hanya bisa didapatkan oleh lima daerah dalam setahun. Tapi yang paling membanggakan, ternyata Kota Kotamobagu adalah daerah pertama di Provinsi Sulut yang bisa mendapatkan penghargaan ini,” ujar Tatong.
Dia juga menambahkan, adanya prestasi tersebut bisa memacu pelayanan terbaik untuk masyarakat.
“Kita harus terus kerja, kerja dan kerja lebih giat lagi,” imbau Tatong.(me2t)



