Maslumat NU Bolmong Peringati Harla ke-75
BOLMORA.COM, BOLMONG – Pengurus Muslimat Nahdlatul Ulama (NU) Kabupaten Bolaang Mongondow (Bolmong) memperingati hari lahir (Harlah) ke-75 Muslimat NU, dengan menggelar zikir, ceramah agama dan doa menyambut Bulan Suci Ramadhan bersama di Desa Motabang, Kecamatan Lolak, Selasa (30/4/2021).
Ketua Maslumat NU Bolmong Farida Mooduto mengatakan, kegiatan zikir, ceramah agama dan doa bersama ini merupakan sebuah bentuk ikhtiar dalam menguatkan jamiyah dan program strategis menuju satu abad NU di tahun 2026 mendatang.
“Dengan adanya kegiatan ini semoga bermanfaat dan memberikan keberkahan bagi Muslimat NU dan masyarakat Kabupaten Kepulauan Bolmong, terlebih di masa pandemi Covid-19. Mudah-mudahan dengan selalu diselenggarakan zikir, ceramah agama dan doa bersama, pandemi ini cepat berakhir,” harap Farida.
Ia juga berharap Muslimat NU ke depan tetap bersinergi dan menjalin kerja sama dalam menyebarkan Islam yang damai dalam ikatan Aswaja, berdasarkan amanah para muassis NU dan Muslimat NU.
“Semoga kita semua bisa lebih istiqamah dalam berhidmah bersama dengan ibu-ibu Muslimat sekaligus Bolmong,” tuturnya.
(Agung)



