Kotamobagu

Pemkot Kotamobagu Pacu Penyelesaian Dokumen Pekerjaan Landscape Perpustakaan Daerah

BOLMORA.COM, KOTAMOBAGU – Pemerintah Kota (Pemkot) Kotamobagu terus memacu segala kebutuhan administrasi terkait kelanjutan pembangunan Gedung Perpustakaan Kotamobagu.

Hal ini sebagaimana dikatakan Kepala Dinas Kearsipan dan Perpustakaan Kotamobagu, Ham Rumoroy, Kamis, 16 Maret 2023.

“Saat ini sementara menyelesaikan penyusunan dokumen HPS sekaligus survey harga barang  sebagai syarat pengajuan lelang di ULP,” ujar Ham.

Dirinya juga menambahkan bahwa pihaknya berharap agar proses penyelesaian dokumen bisa berlangsung lancar agar secepatnya sudah bisa dilelang.

“Untuk total anggaran yang dialokasikan untuk pekerjaan Landscape Gedung Perpustakaan tersebut yakni sebesar Rp2 miliar. Sementara cakupan pekerjaan meliputi pembuatan pagar, taman, paving, lampu halaman, kafetaria serta rehab patung serta untuk informasi teknologi meliputi pengadaan perpustakaan digital dan fasilitas penunjang seperti computer serta wifi gratis yang diperuntukan bagi pengunjung perpustakaan,” jelasnya.(Agung)

Editor

Berita yang masuk dari semua Biro akan di Edit terlebih dahulu oleh Tim Editor Media Bolmora.com kemudian di publish.

Berita Terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Back to top button