Hukrim & Peristiwa

Satu Warga Genggulang yang Tertimbun Longsor Dipastikan Meninggal

BOLMORA.COM, KOTAMOBAGU – Proses evakuasi korban tertimbun longsor di lokasi PETI Bakan, tepatnya di Bukit Busa Desa Bakan, masih terus dilakukan oleh tim sar dan warga setempat. Untuk saat ini baru 14 orang yang berhasil dievakuasi, masing – masing warga Bilalang, Genggulang, Mopusi dan Purworejo.

“Sudah ada 14 orang yang berhasil dievakuasi. Namum belum tahu kalau sudah ada yang meninggal atau belum,” ungkap warga setempat.

Sementara itu, dari 4 korban yang telah dilarikan ke RSUD Kota Kotamobagu, 1 di anataranya telah meninggal. Korban yang meninggal tersebut diketahui adalah warga Kelurahan Genggulang, Kecamatan Kitamobagu Barat.

Hingga berita ini dipublis, proses evakuasi masih terus dilakukan oleh Tim Basarnas dan warga setempat, dengan menggunakan alat seafanya.

(Tim BOLMORA.COM)

Editor

Berita yang masuk dari semua Biro akan di Edit terlebih dahulu oleh Tim Editor Media Bolmora.com kemudian di publish.

Berita Terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Back to top button