Kotamobagu

Seleksi JPT Pratama Sekda Kota Kotamobagu Dibuka se-Sulut, Ini Persyaratannya

BOLMORA.COM , KOTAMOBAGU – Panitia seleksi (Pansel) Jabatan Pimpinan Tinggi (JPT) Pratama Sekretaris daerah (Sekda) Kota Kotamobagu, akan membuka pendaftaran untuk Pegawai Negeri Sipil (PNS) minimal golongan 4b se-Provinsi Sulawesi Utara (Sulut).

Hal tersebut disetujui Pansel dalam rapat perdana yang dilaksanakan di Kantor BKN Regional IX Sulut, Kamis (21/2/2019) pagi tadi.

“Persyaratan pendaftaran, waktu pembukaan serta waktu proses pelaksanaan sudah kita setujui hari ini, dan pendaftaran kita buka mulai hari ini 21 Februari hingga 12 Maret,” ungkap Ketua Pansel JPT Pratama Sekda Kota Kotamobagu Wakiran, SH, MH, yang juga merupakan Kepala BKN Regional IX Sulut.

Sebagaimana diketahui, tim pansel untuk seleksi Sekda  terdiri dari Wakiran, SH, MH, Kepala BKN Regional XI (Ketua), Dr. Femmy J. Suluh, MSi, Kepala BKD Provinsi Sulut (Sekretaris), Dr. Magdalena Wullur, SE, MM, (Anggota), Prof. Dr. Ir. Umar Palutungan, MSc, ( Anggota) dan Urief Hassan, SE (Anggota).

Berikut Persyaratan Seleksi JPT Sekda Kota Kotamobagu

(me2t)

Editor

Berita yang masuk dari semua Biro akan di Edit terlebih dahulu oleh Tim Editor Media Bolmora.com kemudian di publish.

Berita Terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Back to top button